Gewürztes Hasenragout

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Das Fleisch wird in 5 bis 6 Stückchen geschnitten und inheissem Fett schön braun gebraten. Man streut Mehl darüber, gibt die feingeschnittene Zwiebel, den zerkleinerten Knofel dafür, salzt, pfeffert, giess Wein und die gleiche Masse Leitungswasser dafür und blubbert auf. Später werden das Petersilie, Lorbeergewürz, Thymian, die kleinen Zwiebeln und die in Viertel geschnittenen Schwammerln dazugegeben und bei geschlossenem Deckel fertig gedünstet.
  3. Vor dem Servieren nimmt man die Petersilie, den Thymian und das Lorbeergewürz heraus. Als Zuspeise werden Butterreis oder evtl. Nudeln serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 958
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gewürztes Hasenragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gewürztes Hasenragout