Gebratenes Saiblingsfilet auf Weizennudeln in Wermutschaum

Zutaten

Portionen: 2

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Zubereitung

  1. Die Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl braten.
    Den Fischfond und das Schlagobers um die Hälfte reduzieren, Wermut dazugeben und mit Stärkemehl auf die gewünschte Konsistenz binden.
    Die Soße auf vorgewärmte Teller geben, die gekochten Nudeln und den Saibling darauf anrichten. Mit etwas Pesto beträufeln und mit buntem Gemüse ergänzen.

Tipp

Möchte man den Fettgehalt dieses Gerichtes vermindern, kann man statt Schlagobers 1/8 l Magermilch und 1/16 l Fischfond verwenden.

Etwas Pesto rundherum geben und mit buntem Gemüse ergänzen.

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    Wow, schaut gut aus!

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Kommentare6

Gebratenes Saiblingsfilet auf Weizennudeln in Wermutschaum

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 02.03.2017 um 10:31 Uhr

    AM BETEN MIT kNOBLAUCH

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 08.12.2015 um 09:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 02.09.2015 um 09:59 Uhr

    toll

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 24.01.2015 um 23:35 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.01.2015 um 15:54 Uhr

    super Rezept

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