Herbst Haus-Geflügel Wein Rezepte

9 Rezepte zu Herbst Haus-Geflügel Wein

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in Butter...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8751

Rote-Rüben-Suppe mit Hühnerfilets in Krenpanier

Zwiebel in Butter hell anschwitzen, mit Suppe und Rotem Rübensaft ablöschen und aufkochen. Ca. 100 g Sauerrahm und Mehl glatt rühren, in die Suppe gießen,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2262

Gefüllte gebratene Maishendlbrust in Rosmarinsaft

Steinpilze mit Schalotte und Pistazienkernen in Butter anschwitzen und zu den Briochewürfeln geben. Mit dem Ei eine gleichmäßige Masse bereiten und mit Salz,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 6315

Geschmorte Hühnerkeulen mit Fenchel

Pfefferkörner und Knoblauch zerdrücken, zu einer Paste zerreiben und die Hühnerkeulen damit bestreichen. Anislikör zum Kochen bringen, die Keulen dazugeben...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3661

Paprikahuhn mit Jogurt

Huhn je nach Wunsch in Stücke zerteilen und enthäuten, Hühnerstücke salzen und in einer Pfanne auf beiden Seiten braun anbraten und anschließend herausnehmen....

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 12477

Entenkeulenragout mit Bratapfel

Für das Entenkeulenragout mit Bratapfel die Entenkeulen salzen und pfeffern, rundum leicht anbraten und in Fett oder Öl weich schmoren (entweder im Rohr bei...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3226

Gefüllte Ente mit Hafer und Malzbiersoße

Die Ente am Rücken einschneiden und von hinten her vom Körper lösen. Danach auslegen, mit Meaux-Senf gut einstreichen. Sauerkraut, Hafer, Leinsamen und...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2593