Hühnerfilets würzen, mit Kräutern, Gewürzen, klein geschnittenen Pilzen, Fond und Jogurt in die Folie geben und fest verschließen. Ca. 15 Minuten bei 160 °C im Ofen garen, 5 Minuten nachziehen lassen. Kartoffeln im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und durch eine Presse drücken. Soße von den Hühnerfilets abseihen und mit einem Stabmixer aufrühren. Mit dem Hühnerfilet und den Pilzen gefällig anrichten.
kanelbullarkommentierte am 10.03.2015 um 11:34 Uhr
Liebe krokotraene! Für Schneekartoffeln werden gekochte Kartoffeln einfach durch eine Presse gedrückt wie im Rezept beschrieben. Beste Grüße aus der Redaktion
Was sind Schneekartoffel?
Liebe krokotraene! Für Schneekartoffeln werden gekochte Kartoffeln einfach durch eine Presse gedrückt wie im Rezept beschrieben. Beste Grüße aus der Redaktion
super