Hühnerbrüstchen, in der Folie geschmort, mit Kräutern, Pilzen und Schneekartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Hühnerbrüste (à 120 g)
  •   Kerbel
  •   Koriander
  •   Rosmarin
  •   Thymian
  •   Salz
  •   Zitronenpfeffer
  •   ca. 200 g Mischpilze (Shii-Take, Champignons, Austernpilze, ...)
  •   1/4 l Hühnerfond
  •   1/8 l Magerjoghurt
  • 4 Kartoffeln (mehlige)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Hühnerfilets würzen, mit Kräutern, Gewürzen, klein geschnittenen Pilzen, Fond und Jogurt in die Folie geben und fest verschließen.
    Ca. 15 Minuten bei 160 °C im Ofen garen, 5 Minuten nachziehen lassen.
    Kartoffeln im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und durch eine Presse drücken.
    Soße von den Hühnerfilets abseihen und mit einem Stabmixer aufrühren. Mit dem Hühnerfilet und den Pilzen gefällig anrichten.

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3 Kommentare „Hühnerbrüstchen, in der Folie geschmort, mit Kräutern, Pilzen und Schneekartoffeln“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 10.3.2015 um 08:38 Uhr

    Was sind Schneekartoffel?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 10.3.2015 um 11:34 Uhr

      Liebe krokotraene! Für Schneekartoffeln werden gekochte Kartoffeln einfach durch eine Presse gedrückt wie im Rezept beschrieben. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. Maxi20
    Maxi20 — 12.6.2014 um 05:25 Uhr

    super

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