Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Gebacken Schlanke Küche Rezepte

22 Rezepte zu Herbst Gebacken Schlanke Küche

Überbackener Brokkoli

Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab....

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 92711

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 19953

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 19673

Rotkrautstrudel

Strudelteig auftauen, Rotkraut nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Rohr auf 180 °C vorheizen. Strudelteig auf ein Tuch legen und mit wenig flüssiger...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 15141

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 15440

Gebackene Kürbis-Schnitzel

Den Kürbis waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und kurze Zeit ziehen lassen. Danach wie ein Schnitzel panieren und...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 36991

Zucchini mit zweierlei Füllung

Für die Zucchini mit zweierlei Füllung die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm breiter Rand stehen bleibt.Für die erste Füllung...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 38763

Käsesemmellaibchen mit Gemüse

Für die Käsesemmellaibchen mit Gemüse zunächst Sauerrahm, Joghurt, Dotter und Gewürze vermengen. Weißbrot mit den Käsewürfeln vermischen und beigeben. 10...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 14522

Karfiol-Schinken-Gratin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 99187

Mandelflammeri mit Apfelsoße

Für das Mandelflammeri Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Amaretto tränken.Milch aufgießen und darüber gießen. Brotwürfel ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 5301