Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
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<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
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Dieses Rezept ist gut... Obwohl frisch besser ist, ist das TK Rezept super bei spontanem Besuch
Lieber mit frischem Rotkraut und echten Kartoffeln.....
Ich gebe immer noch ein bisschen Preiselbeeren unters Rotkraut.
Beim letzten Mal hab ich die Preiselbeeren mit Sauerkraut verrührt und als Sauce dazu angeboten - war noch besser!
tolle Idee, sehr gut