Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Beilage Gegart Rezepte

37 Rezepte zu Herbst Beilage Gegart

Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffel schälen...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 52192

Kürbispüree

Die Kürbiswürfel in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben und über Dampf weich garen. Dann durch ein Sieb oder Tuch gut abtropfen lassen und passieren. Je nach...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 5736

Sellerie-Apfel-Salat

Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 36287

Spinat-Pilz-Pudding

Den Spinat in den gelochten Dampfgarer- Einsatz geben. 1 Minute im Dampfgarer bei 90 °C (1) zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen,...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12248

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 26329

Omas "Küabis-Gmias"

Für das Omas "Kürbis-Gmias" den halbierten Kürbis nochmals in drei Längsteile („Spalten“) schneiden. Diese fein nudelig raspeln, einsalzen, 1/2 Stunde ziehen...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 13157

Krautsalat warm

Für den warmen Krautsalat äußere Blätter vom Kopf entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 56292

Rotkraut mit Apfel nach Omas Rezept

Für das Rotkraut mit Apfel das Rotkraut vierteln und vom Stunk befreien. Mit einem Julienne-Schneider das Kraut sowie den Zwiebel fein hacheln.In einem Topf...

Hobby-Koch

(282 Bewertungen) Zugriffe: 216475

Grießknödel

Für die Grießknödel die Milch, Butter und Salz aufkochen und 200g Grieß einfließen lassen, dabei ständig rühren, bis sich die Masse vom Geschirr löst.Die...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 182790