Herbst Beilage Gebraten Rezepte

12 Rezepte zu Herbst Beilage Gebraten

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(502 Bewertungen) Zugriffe: 208620

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 14580

Gestampfte Bratkartoffeln

Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben...

Hobby-Koch

(273 Bewertungen) Zugriffe: 75599

Grammelkraut

Das Kraut mit dem Strunk in vier Viertel schneiden und in Öl oder Schmalz rundum gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie etwas Kümmel würzen, etwas Suppe...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 6726

Kürbis-Kartoffel Rösti

Das Kürbisfleisch raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Den Lauch putzen, längs aufschneiden und quer in Streifen schneiden. Oder die Zwiebel...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 14960

Berner Rösti

Für die Berner Rösti die Kartoffeln mit Salz und Kümmel weichkochen lassen und anschließend schälen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 5911
User-Rezept

Gebratenes Apfelkompott

Für das Gebratene Apfelkompott ca. 1/2 lt. Wasser erhitzen, den Zucker und die Gewürze hinein geben und kochen, bis die Flüssigkeit merklich eingedickt ist...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4029
User-Rezept

Rehmedaillons mit Rahmwirsing

Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen. Die Medaillons mit den Speckscheiben umwickeln.Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2696
User-Rezept

Lammrücken mit Eierschwammerln

Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Den Lammrücken einlegen und die Rosmarinzweige dazulegen. Auf beiden Seiten...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 4136