Steinpilze auf italienische Art

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Steinpilze auf italienische Art die Pilze in Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Tomaten in Stücke hacken.
  2. Den klein geschnittenen Knoblauch beimengen und kurz mitrösten. Gleich danach die Tomatenstücke hinzufügen.
  3. Wenn das Ganze schön kross ist den gehobelten Parmesan darüberstreuen, den gehackten Basilikum beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steinpilze auf italienische Art frisch und heiß servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7940
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steinpilze auf italienische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinpilze auf italienische Art