Heißluftfritteuse Hauptspeise Herbst Rezepte

6 Rezepte zu Heißluftfritteuse Hauptspeise Herbst

Birnen, Bohnen und Speck aus der Heißluftfritteuse

Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 14846

Kürbiskrautstrudel aus der Heißluftfritteuse

Für den Kürbiskrautstrudel gegebenenfalls aus Mehl, Salz, lauwarmem Wasser und Ei einen glatten Teig kneten. Mit etwas Öl einstreichen und zugedeckt 20...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9791

Kürbispuffer aus der Heißluftfritteuse

Kürbis halbieren und entkernen. Grob raspeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Kürbis gut ausdrücken und in einer Schüssel mit Frischkäse, Ei,...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 35098

Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse

Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen.Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 27683

Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse

Für die Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen. In eine Schüssel geben, mit einem...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 10826