Die besten Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Mediterran

38 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Mediterran

Brathuhnstücke auf mediterranem Gemüse

Brathuhnstücke auf mediterranem Gemüse

Für die Brathuhnstücke auf mediterranem Gemüse das Huhn in Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Gemüse waschen und in Stücke...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 23415
Griechisches Zitronenhuhn

Griechisches Zitronenhuhn

Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch die Marinade ziehen und...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 33797
Hühner-Saltimbocca

Hühner-Saltimbocca

Für das Hühner-Saltimbocca Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Brust mit Salbeiblättern belegen und mit Schinken gut umwickeln. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 37006
Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Für den Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben, glasig andünsten und...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 26909
Zitronenhuhn

Zitronenhuhn

Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zitrone achteln und...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 27146
Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 83921
Mediterrane Hühnerkeulen

Mediterrane Hühnerkeulen

Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen, mit Marinade einstreichen und auf das Backblech legen. Im Bräter bei Bratautomatik 40 Minuten braten. Dann das...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 37526
Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Für die Reispfanne Zwiebel in feine Würfel, Paprika und Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Miesmuscheln säubern und von den Bärten...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18658
Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti

Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti

Für die Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti die Enden der Zwiebel wegschneiden, halbieren, schälen und in kleine, dünne Stifte schneiden. Eine halbe...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 21546