Hauptspeise Gegrillt Nordamerikanisch Rezepte

9 Rezepte zu Hauptspeise Gegrillt Nordamerikanisch

Chili-Burger

Für die Chili-Burger das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen und durch den Fleischwolf (mittlere...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 16054

Puten-Burger

Für die Puten-Burger das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere Lochscheibe)...

Eier-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 38096

American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack

Für das American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack zunächst den Grill für direkte/indirekte starke Hitze vorbereiten. Alle Zutaten für den Lack in eine...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 10038

Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 5011
geprüft User-Rezept

Asado - Argentinisches Beiried

Asado bedeutet in der Spanischen Sprache "Gegrilltes" und gegrillt wird in Argentinien vornehmlich Rindfleisch. Möglichst grosse Stücke sollen es sein, die...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 24054

Scharfer Red Snapper

Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 6280
User-Rezept

Gegrillter Portobello-Rauke-Burger

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Schwammerlgerichts!Für den Gegrillten Portobello-Rauke-Burger in einer kleinen Backschüssel Mayonnaise, Senf, 2 TL...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1306
User-Rezept

Chicken Wings mit Cole Slaw

Für die Chicken Wings mit Cole Slaw zunächst alle Marinadenzutaten vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.Hühnerflügerln mit der Marinade vermengen und bei...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1080
User-Rezept

New York Style Cheesecake

Für den Cheesecake die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse zubereiten. Den Boden einer 24-er Tortenspringform damit belegen und 30 Minuten kühl...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 10414