Hauptspeise Gegrillt Mediterran Rezepte

20 Rezepte zu Hauptspeise Gegrillt Mediterran

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die Schalotte...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 27488

Gegrillte Languste

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 66783

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 22570

Saltimbocca-Spieße

Für die Saltimbocca-Spieße die Kalbsschnitzel auf eine Arbeitsfläche legen und mit Klarsichtfolie bedecken. Zart klopfen. Die Schnitzel mit Schinkenblättern...

Eier-Koch

(256 Bewertungen) Zugriffe: 23768

Gegrillte Sardinen

Die Sardinen auf der Bauchseite aufschneiden und die Innereien entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen.Für die Marinade die...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12617

Gefüllte Calamari mit Prosciutto

Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Petersilblättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten miteinander...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 58616

Gefüllte Calamari mit Schafkäse

Für die Marinade der gefüllten Calamari mit Schafkäse die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Petersilblättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 55063

Fischplatte mit mediterranem Gemüse

Für die Fischplatte vom Grill die Fische und Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Wolfbarschfilets und Zanderfilets in je...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 30240

Gegrillte Sardellen

Für gegrillte Sardellen die Sardellen zuerst putzen, die Kiemen entfernen und die Köpfe abschneiden.An der Seite entlang dem Rückgrat einschneiden und mit...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14639