Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort

Zubereitung

  1. Für den Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort zunächst den Fisch portionieren. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zitronengras in 1 Zentimeter große Streifen schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, in 1 Zentimeter große Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne legen, die übrigen Zutaten beigeben, mit Alufolie abdecken und ins Backrohr geben. Der Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras soll mit den Kräutern schmoren.

Tipp

Den Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort mit Blattspinat oder Wokgemüse servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7105
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 28.06.2017 um 21:58 Uhr

    Dazu noch Wasserkastanien

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 08.07.2016 um 23:36 Uhr

    auch mit karotten und kürbis dazu sehr lecker (:

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 31.10.2015 um 07:23 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 26.08.2015 um 12:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.03.2015 um 08:10 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort