Harissa Vorspeise Rezepte

14 Rezepte zu Harissa Vorspeise

Karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips

Für karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips zunächst Melanzani waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl langsam goldgelb rösten. Ingwer,...

Hobby-Koch

(717 Bewertungen)

Taboulé

Für Taboulé den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 430 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)
User-Rezept

Löwenzahnrollen

Für die Löwenzahnrollen zuerst das Backrohr auf 250 Grad vorwärmen. Löwenzahnblätter und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, nicht zu fein zerkleinern. Den...

Eier-Koch

(5 Bewertungen)

Auberginenröllchen mit Walnüssen

Auberginen waschen, längs in ca. 7–8 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne für jeden Bratdurchgang 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen,...

Eier-Koch

(238 Bewertungen)
walnuss walnuss

Salat mit Scharbockskraut-Blättern

Für den Salat mit Scharbockskraut-Blättern den Eissalat in kleine Stücke zerpflücken und waschen. Den Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)

Eiaufstrich mit Oliven

Für den Eiaufstrich mit Oliven, Zitrone und Estragon die Eier hart kochen. Damit Sie sich bei Abschälen etwas leichter tun, lassen Sie die fertigen Eier etwas...

Eier-Koch

(159 Bewertungen)