Lamm-Couscous
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden marinieren...
Profi-Koch
Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...
Profi-Koch
 Sweety01
                                    
            
                Sweety01            
                
            Für das Gemüsecouscous 500 ml Wasser in einem Topf mit 1 TL Salz erhitzen. Couscous ins kochende Wasser geben, 2Minuten köcheln lassen und danach noch 10...
Eier-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Linsen...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Kichererbsen in etwa 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Nun in ein Sieb abschütten und abrinnen. Das Fleisch und die Hühnerkeulen abgekühlt...
 ophelia19
                                    
            
                ophelia19            
                
            Für den Couscous mit Pute die Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Die...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Bulgur in einer Backschüssel mit kochend heissem Wasser begießen und 30 Min. ausquellen. Geschälte Paradeiser...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Herd auf Stufe 3 vorwärmen. Zwiebeln von der Schale befreien und vierteln. Knoblauchzehen von der Schale befreien, grob hacken. Karotte von der Schale...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            4 El Wacholder, Olivenöl, Rosmarin und Pfeffer vermischen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden einmarinieren.Nun herausnehmen und jeweils 2 Filets gemeinsam...
Eier-Koch