Lammfilet-Spiesse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 4 El Wacholder, Olivenöl, Rosmarin und Pfeffer vermischen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden einmarinieren.
  2. Nun herausnehmen und jeweils 2 Filets gemeinsam gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Bratpfanne goldbraun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Den Braten-Fond mit Balsamessig, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen zu Tisch bringen.
  4. ml

  • Anzahl Zugriffe: 2394
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammfilet-Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammfilet-Spiesse