Griechenland Vorspeise kalt Sommer Rezepte

9 Rezepte zu Griechenland Vorspeise kalt Sommer

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 19419

Tintenfischsalat

Für den Tintenfischsalat zunächst die Fisolen in ausreichend Wasser weichdünsten und abschütten. Die Erdäpfel kochen und in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12078

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 97006
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Tsatsiki

Für Tsatsiki die Gurke in ein Sieb raspeln und salzen. Das Joghurt mit 2-3 EL Olivenöl, einem Spritzer Essig, dem Knoblauch und Pfeffer verrühren. Die...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 14742
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.

Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.

Den...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3367
gosia43 gosia43

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken.

Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz,...

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 118469

Feta-Cocktail L'Olympe

Feta in 1 cm große Würfel schneiden und gemeinsam mit den Cocktailtomaten in eine flache Schale geben. Für die Marinade Olivenöl, Limettensaft, grüne...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1636
carinaspargel carinaspargel

Griechischer Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke mit einer Reibe zerkleinern. Die Gurkenmasse mit den Händen fest drücken, damit das überschüssige Wasser abrinnen kann und...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 24481
User-Rezept

Griechischer Nudelsalat

Für den Griechischen Nudelsalat alle Zutaten außer den Nudeln vermischen.

Nudeln al dente kochen, abseihen und auskühlen lassen. Mit den restlichen...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1285