Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Griechischer Tzatziki

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tzatziki die Gurke mit einer Reibe zerkleinern. Die Gurkenmasse mit den Händen fest drücken, damit das überschüssige Wasser abrinnen kann und anschließend gut salzen und kurz beiseite stellen.
  2. Das Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Gurkenmasse dazugeben und das Tzatziki mit etwas Olivenöl, Zitronensaft und einer gepressten Knoblauchzehe verfeinern.

Tipp

Tzatziki ist eine sehr gute Beilage zu Grillspießen oder einfach mit Pita- oder Weißbrot essen! Tipps zum Servieren: Einfach zwei oder drei Oliven in die Mitte geben, oder ein Dillblatt!

  • Anzahl Zugriffe: 26252
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Griechischer Tzatziki

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 13.11.2015 um 21:48 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.08.2014 um 13:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Vickus
    Vickus kommentierte am 18.02.2014 um 11:58 Uhr

    na das werd ich gleich mal ausprobieren :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Tzatziki