Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Griechenland Vorspeise kalt Gesunde Küche Rezepte

12 Rezepte zu Griechenland Vorspeise kalt Gesunde Küche

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 19793

Maisbrot mit Paprika und Feta

Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben...

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 11273

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 98137
walnuss walnuss

Auberginenpüree mit Tahin

Für das Auberginenpüree die Auberginen putzen, waschen und in die Hälfte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4676
Walenta Helga Walenta Helga

Zaziki

Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4773
liss4 liss4

Kartoffel-Gurken-Salat

Für den Kartoffel-Gurken-Salat die Kartoffeln schälen und kochen. Danach abschrecken und in Scheiben schneiden.Die Gurke waschen, schälen und fein in eine...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3297

Feta-Cocktail L'Olympe

Feta in 1 cm große Würfel schneiden und gemeinsam mit den Cocktailtomaten in eine flache Schale geben. Für die Marinade Olivenöl, Limettensaft, grüne...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1724

Eingelegte Oliven

Für die Eingelegten Oliven die Oliven gut waschen, die ungeschälte Knoblauchknolle halbieren. Oliven mit sämtlichen Zutaten in ein passendes, gut...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2832

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für gefüllte Weinblätter Den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter fein...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9606

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5345