Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kartoffel-Gurken-Salat

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach abschrecken und in Scheiben schneiden.
  2. Die Gurke waschen, schälen und fein in eine Schüssel zu den Kartoffeln hobeln.
  3. Den Sauerrahm hinzugeben und durchrühren. Eine Zehe Knoblauch pressen und auch dazu geben. Mit Essig und Öl abmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Kartoffel-Gurken-Salat zum Schluss nochmals gut verrühren.

Tipp

Am besten schmeckt der Kartoffel-Gurken-Salat gut gekühlt.

  • Anzahl Zugriffe: 3983
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Gurken-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Kartoffel-Gurken-Salat

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.01.2017 um 08:59 Uhr

    gebe viel Knoblauch dazu

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.11.2015 um 09:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 13.11.2015 um 21:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.11.2015 um 11:07 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 01.08.2015 um 18:23 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Gurken-Salat