Griechenland Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

21 Rezepte zu Griechenland Vorspeise kalt Gemüse

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 20757

Maisbrot mit Paprika und Feta

Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben...

Profi-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 11901

Tintenfischsalat

Für den Tintenfischsalat zunächst die Fisolen in ausreichend Wasser weichdünsten und abschütten. Die Erdäpfel kochen und in dünne Scheiben schneiden.Etwas...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 13051
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.Den Knoblauch pressen oder sehr...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4479
gosia43 gosia43

Tzatziki

Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken. Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und eventuell Zucker...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 142727
Chef de Partie Chef de Partie

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke waschen und mit einer Haushaltsreibe in streifen reiben. Das grobe Meersalz dazu geben.Nach ca 1 Minute das Wasser aus den...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3295
walnuss walnuss

Auberginenpüree mit Tahin

Für das Auberginenpüree die Auberginen putzen, waschen und in die Hälfte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5721
Maki007 Maki007

Griechischer Salat

Ein Griechischer Salat schmeckt herrlich als leichtes Sommergericht!Für die Zubereitung zuerst die Salatgurke in Scheiben schneiden, dann vierteln. Die...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4883
Walenta Helga Walenta Helga

Zaziki

Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5396
liss4 liss4

Kartoffel-Gurken-Salat

Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach abschrecken und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, schälen und fein in eine Schüssel zu den Kartoffeln...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4169