Griechenland Schlanke Küche Mediterran Rezepte

9 Rezepte zu Griechenland Schlanke Küche Mediterran

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen...

Eier-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 131886

Griechischer Bauernsalat

Für das Rezept Griechischer Bauernsalat die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren.Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 101693

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3761

Briami (Griechisches Ofengemüse)

Für Briami (Griechisches Ofengemüse) die gut gewaschenen Melanzani, Zucchini und Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten blanchieren...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 39515

Tintenfischsalat

Für den Tintenfischsalat zunächst die Fisolen in ausreichend Wasser weichdünsten und abschütten. Die Erdäpfel kochen und in dünne Scheiben schneiden.Etwas...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12211

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 97831
walnuss walnuss

Auberginenpüree mit Tahin

Für das Auberginenpüree die Auberginen putzen, waschen und in die Hälfte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4538

Griechische Fischsuppe (Kakavia)

Die Schalotten in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu den...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6186

Tsatsiki mit Soja-Schlagobers

Für das Tsatsiki mit Soja-Schlagobers die Gurke schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3278