Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Griechenland Lamm Mediterran Rezepte

18 Rezepte zu Griechenland Lamm Mediterran

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die Schalotte...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 23535

Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 28726

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8159

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3846

Lamm-Moussaka

Für die Lamm-Moussaka zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze (bzw. 200 °C Heißluft, Gas Stufe 3) vorheizen.Die Melanzani in 1/2 cm dicke Scheibchen...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 15416
User-Rezept

Souvlaki

Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kräuter...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6358
User-Rezept

Griechischer Faschierter Braten

Backrohr auf 200 °C vorwärmen, das Semmeln würfelig schneiden und in der warmen Milch 20 Min. einweichen.Semmeln gut auspressen, mit Zwiebel, Faschiertes,...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2616

Gyros (Döner) in Folie

Lammfleisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer und...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6957
User-Rezept

Suvlakia

Alle Gewürze, Olivenöl und Saft einer Zitrone in einer Backschüssel durchrühren. Das Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in die Marinade legen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 691
User-Rezept

Lamm aus dem Herd

Von der Keule das Fett bis auf eine schmale Schicht klein schneiden. Den Knoblauch in Stifte schneiden und das Fleisch damit spicken. Rundum mit Saft einer...

(11 Bewertungen) Zugriffe: 723