Griechenland Hauptspeise Lamm Rezepte

11 Rezepte zu Griechenland Hauptspeise Lamm

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(166 Bewertungen)

Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Lamm-Moussaka

Für die Lamm-Moussaka zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze (bzw. 200 °C Heißluft, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Melanzani in 1/2 cm dicke...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen)
User-Rezept

Souvlaki

Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kräuter...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
tinti tinti

Pommolaberl

Für die Pommolaberl das Faschierte mit Schafkäse verkneten, getrocknete Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden und unterkneten. Semmelbrösel, Ketchup und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)
JJulian JJulian

Griechischer Bifteki-Auflauf

Für den griechischen Bifteki-Auflauf das Faschierte mit den Eiern, Bröseln, sämtlichen Gewürzen und Kräutern, kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomatenmark...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen)

Gyros (Döner) in Folie

Lammfleisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)