Griechenland Hauptspeise Lamm Rezepte

11 Rezepte zu Griechenland Hauptspeise Lamm

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 22694

Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Fett in einer Pfanne erhitzen, das...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 26493

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7660

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3603

Lamm-Moussaka

Für die Lamm-Moussaka zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze (bzw. 200 °C Heißluft, Gas Stufe 3) vorheizen.

Die Melanzani in 1/2 cm...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 13767
User-Rezept

Souvlaki

Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5247
tinti tinti

Pommolaberl

Für die Pommolaberl das Faschierte mit Schafkäse verkneten, getrocknete Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden und unterkneten.

Semmelbrösel,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1516
JJulian JJulian

Griechischer Bifteki-Auflauf

Für den griechischen Bifteki-Auflauf das Faschierte mit den Eiern, Bröseln, sämtlichen Gewürzen und Kräutern, kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomatenmark...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2126

Gyros (Döner) in Folie

Lammfleisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6837