Pommolaberl

Zutaten

Portionen: 6

  • 50 g Tomaten (getrocknet; in Öl)
  •   200 g Schafskäse
  •   500 g Lammfleisch (faschiert)
  •   Salz (wenig)
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver
  •   2 Zweig(e) Thymian
  •   6 EL Öl
  •   4 EL Semmelbrösel
  •   4 EL Ketchup

Zubereitung

  1. Für die Pommolaberl das Faschierte mit Schafkäse verkneten, getrocknete Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden und unterkneten.
  2. Semmelbrösel, Ketchup und abgezupfte Thymianzweige ebenfalls in die Masse arbeiten.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse Laberl formen.
  4. Die Pommolaberl unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.

Tipp

Servieren Sie zu den die Pommolaberl noch Kartoffel und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pommolaberl“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 5.10.2017 um 17:34 Uhr

    Klingt sehr fein, ich würde normales Faschiertes nehmen

  2. minikatze
    minikatze — 21.7.2015 um 19:59 Uhr

    Lecker!

  3. koche
    koche — 11.6.2015 um 09:04 Uhr

    super

  4. Thekla
    Thekla — 3.6.2014 um 08:12 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pommolaberl