Pommolaberl

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Portionen: 6

  • 50 g Tomaten (getrocknet; in Öl)
  • 200 g griechischer Schafkäse (Feta)
  • 500 g Lammfleisch (faschiert)
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapukver
  • 2 Zweige Thymian
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Ketchup
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Für die Pommolaberl das Faschierte mit Schafkäse verkneten, getrocknete Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden und unterkneten.

Semmelbrösel, Ketchup und abgezupfte Thymianzweige ebenfalls in die Masse arbeiten. Öl in einer pfanne erhitzen und aus der Masse Laberl formen.

Die Pommolaberl unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.

Tipp

Servieren Sie zu den die Pommolaberl noch Kartoffel und Salat.

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Kommentare4

Pommolaberl

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 05.10.2017 um 17:34 Uhr

    Klingt sehr fein, ich würde normales Faschiertes nehmen

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.07.2015 um 19:59 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 11.06.2015 um 09:04 Uhr

    super

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.06.2014 um 08:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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