Griechenland Hauptspeise Fleisch Rezepte

38 Rezepte zu Griechenland Hauptspeise Fleisch

Überbackenes Gyros

Für überbackenes Gyros zunächst das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten. Wieder herausnehmen und den Bratrückstand mit dem Weinbrand ablöschen.Käse...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 18927

Lamm-Moussaka

Für die Lamm-Moussaka zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze (bzw. 200 °C Heißluft, Gas Stufe 3) vorheizen.Die Melanzani in 1/2 cm dicke Scheibchen...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 31608

Gyros mit Tsatsiki

Für das Gyros mit Tsatsiki zunächst Geschnetzeltes mit Kreuzkümmel würzen. Auf einen Teller geben und mit der KUNER Sauce vermengen. 30 Minuten...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 14300
User-Rezept

Souvlaki

Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kräuter...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 11688
User-Rezept

Griechisches Bifteki

Für Griechisches Bifteki das Faschierte mit den restlichen Zutaten (außer Öl und Bier) vermischen. Alles gut durchkneten, die Hände dazwischen mehrmals mit...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 19687
User-Rezept

Griechisches Grillhuhn

Für Griechisches Grillhuhn die Hühnerkeulen in eine große flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel gehackten Knoblauch, Salz, frisch gemahlenen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 7138
User-Rezept

Gyros

Für Gyros zunächst die Marinade anrühren. Dazu Olivenöl, Zwiebeln (fein gehackt oder gepresst, so dass man viel Zwiebelsaft in der Marinade hat), Pfeffer,...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 20956
User-Rezept

Gyros mit Tsatsiki

Für den Gyros das Fleisch in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifchen schneiden, 3 Knoblauchzehen klein hacken. Anschließend Fleisch mit Paprikapulver, Knoblauch,...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 33394