Griechenland Hauptspeise Fleisch Rezepte

39 Rezepte zu Griechenland Hauptspeise Fleisch

Überbackenes Gyros

Für überbackenes Gyros zunächst das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten. Wieder herausnehmen und den Bratrückstand mit dem Weinbrand...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7376

Lamm-Moussaka

Für die Lamm-Moussaka zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze (bzw. 200 °C Heißluft, Gas Stufe 3) vorheizen.

Die Melanzani in 1/2 cm...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 13904

Gyros mit Tsatsiki

Für das Gyros mit Tsatsiki zunächst Geschnetzeltes mit Kreuzkümmel würzen. Auf einen Teller geben und mit der KUNER Sauce vermengen. 30 Minuten...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3597
User-Rezept

Souvlaki

Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5280
User-Rezept

Griechisches Bifteki

Für Griechisches Bifteki das Faschierte mit den restlichen Zutaten (außer Öl und Bier) vermischen. Alles gut durchkneten, die Hände dazwischen mehrmals mit...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 4105
User-Rezept

Griechisches Grillhuhn

Für Griechisches Grillhuhn die Hühnerkeulen in eine große flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel gehackten Knoblauch, Salz, frisch gemahlenen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2221
User-Rezept

Gyros

Für Gyros zunächst die Marinade anrühren. Dazu Olivenöl, Zwiebeln (fein gehackt oder gepresst, so dass man viel Zwiebelsaft in der Marinade hat), Pfeffer,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 8815
User-Rezept

Gyros mit Tsatsiki

Für den Gyros das Fleisch in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifchen schneiden, 3 Knoblauchzehen klein hacken. Anschließend Fleisch mit Paprikapulver,...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 12956