Griechenland Gesunde Küche Fastenzeit Rezepte

10 Rezepte zu Griechenland Gesunde Küche Fastenzeit

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5212

Tsatsiki

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein...

Hobby-Koch

(274 Bewertungen) Zugriffe: 317829

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...

Eier-Koch

(528 Bewertungen) Zugriffe: 325876

Tsatsiki

Für das Tsatsiki Knoblauchzehen pressen und Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden, Gurke schälen, halbieren, die Kerne...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12424

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 97848

Griechische Tomaten aus dem Dampfgarer

Für die griechischen Tomaten die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfäche nach oben in einen gelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11044

Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Für den Zucchini-Feta-Auflauf zunächst die Zucchini waschen und grob raspeln. Sehr gut ausdrücken, damit möglichst wenig Flüssigkeit zurückbleibt.Die Eier mit...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6823

Tsatsiki mit Soja-Schlagobers

Für das Tsatsiki mit Soja-Schlagobers die Gurke schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3280

Couscoussalat mit Tapenade

Für den Couscoussalat mit Tapenade zunächst die Tapenade wie im Rezept angegeben machen.Danach das Gemüse vorbereiten. Die Paradeiser und die Gurke waschen...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 36894

Maisbrot mit Paprika und Feta

Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben...

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 11165