Griechenland Gesunde Küche Fastenzeit Rezepte

10 Rezepte zu Griechenland Gesunde Küche Fastenzeit

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 9689

Tsatsiki

Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein Küchentuch...

Hobby-Koch

(450 Bewertungen) Zugriffe: 494864

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...

Eier-Koch

(618 Bewertungen) Zugriffe: 381871

Tsatsiki

Knoblauchzehen schälen und pressen. Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 16930

Griechischer Salat

Zunächst die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit Balsamicoessig und Olivenöl...

Eier-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 108441

Griechische Tomaten aus dem Dampfgarer

Für die griechischen Tomaten die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfäche nach oben in einen gelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 18255

Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Zucchini waschen und grob raspeln. Sehr gut ausdrücken, damit möglichst wenig Flüssigkeit zurückbleibt. Die Eier mit der Milch verquirlen. Den zerbröselten...

Eier-Koch

(736 Bewertungen) Zugriffe: 134331

Tsatsiki mit Soja-Schlagobers

Für das Tsatsiki mit Soja-Schlagobers die Gurke schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4105

Couscoussalat mit Tapenade

Für den Couscoussalat mit Tapenade zunächst die Tapenade wie im Rezept angegeben machen.Danach das Gemüse vorbereiten. Die Paradeiser und die Gurke waschen...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 38784

Maisbrot mit Paprika und Feta

Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben...

Profi-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 13558