Couscoussalat mit Tapenade

Zubereitung

  1. Für den Couscoussalat mit Tapenade zunächst die Tapenade wie im Rezept angegeben machen.
  2. Danach das Gemüse vorbereiten. Die Paradeiser und die Gurke waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Feta ebenfalls würfeln oder zerbröseln. Die Minze waschen und fein hacken.
  3. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig durchrühren. 15 Minuten ziehen lassen und den Couscoussalat servieren.

Tipp

Wer möchte, kann für den Couscoussalat mit Tapenade auch Petersilie oder Koriander statt der Minze verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 37870
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscoussalat mit Tapenade

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Couscoussalat mit Tapenade

  1. Camino
    Camino kommentierte am 28.09.2015 um 13:16 Uhr

    Ist schon sehr lecker!

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 05.09.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 31.07.2015 um 09:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 24.06.2015 um 14:50 Uhr

    super

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 12.05.2015 um 11:18 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Couscoussalat mit Tapenade