Gorgonzola Auflauf Rezepte

33 Rezepte zu Gorgonzola Auflauf

Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola

Für die Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola zuerst die Kartoffeln am besten am Vortag schälen, weich kochen und auskühlen lassen. Anschließend...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 15307

Erdäpfel-Sprossen-Auflauf

Für den Erdäpfel-Sprossen-Auflauf zunächst Erdäpfel schälen, durch eine Presse drücken und mit Obers und dem Gorgonzola vermischen. Linsensprossen grob...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 9951

Lazy Lasagne mit Mangold und Blauschimmelkäse

Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 7399

Tortillas Triple Cheese

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Jalapeños waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1064

Tortillas mit Pancetta und Feigen

Für die Tortillas mit Pancetta und Feigen zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Pancetta in grobe...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 800
Miss Minze Miss Minze

Spinat-Erdäpfel-Auflauf

Für den Spinat-Erdäpfel-Auflauf die Erdäpfel kochen (nicht zu weich), schälen und in Scheiben geschnitten in eine gebutterte Auflaufform schichten.Nach der...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6443
sandy661 sandy661

Kartoffel-Putenauflauf mit Gorgonzola

Für den Kartoffel-Putenauflauf mit Gorgonzola die Kartoffeln 15 Minuten vorkochen. Die geschälten Kartoffeln, Süßkartoffel und Kohlrabi in Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1869
User-Rezept

Nudelauflauf mit Kürbis

Für den Nudelauflauf mit Kürbis die Speckwürfel ohne Fett kurz rösten und auskühlen lassen. Die Kürbiswürfel mit Saft einer Zitrone und Salz würzen, mit den...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 12265
senfgelb senfgelb

Gnocchigratin

Für das Gnocchigratin die Gnocchi in Salzwasser kochen, aber bevor sie weich werden abseiehen und in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Backrohr auf...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2159

Kürbis-Penne-Auflauf

Kürbiswürfelchen mit Salz und Zitronensaft würzen und mit dem Speck vermischen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abschütteln und anschließend mit...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3647