Tortillas mit Pancetta und Feigen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chio

Zubereitung

  1. Für die Tortillas mit Pancetta und Feigen zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Pancetta in grobe Streifen schneiden.
  3. Die Tortillas auf vier hitzebeständige Teller verteilen und mit den Feigen mischen.
  4. Frischkäse als kleine Nocken auf die Tortilla-Feigen-Mischung geben.
  5. Pancetta und Petersilie darauf verteilen.
  6. Tortillas mit Pancetta und Feigen im Backofen 3–4 Minuten erwärmen und sofort servieren.

Tipp

Zusätzlich Gorgonzola verwenden, dann werden die Tortillas mit Pancetta und Feigen noch würziger.

  • Anzahl Zugriffe: 271
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortillas mit Pancetta und Feigen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tortillas mit Pancetta und Feigen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortillas mit Pancetta und Feigen