Gemüse Japan Schlanke Küche Rezepte

10 Rezepte zu Gemüse Japan Schlanke Küche

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11766

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 28269

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10196
Specht62 Specht62

Misosuppe mit Pak Choi

Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten, mit Wasser aufgießen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8235
liss4 liss4

Avocado Ura-Makis

Für die Avocado Ura-Makis zuerst den ungekochten Reis unter fließendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar abfließt. Den Reis 12 Minuten auf kleiner...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5091
liss4 liss4

Wok-Gemüse mit Fleisch

Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 20007
Ullipipsi Ullipipsi

Maki

Für die Maki, den Sushi-Reis in einem Sieb so lange kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Dies ist wichtig, damit die Stärke entfernt wird und der gut...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7876

Yaki Udon mit süß-saurem Mango-Gemüse

Für die Yaki Udon die Mangos schälen und in fingerbreite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Einen Wok...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4682
User-Rezept

Gurkensalat

Für den Gurkensalat die Gurke schälen und fein hobeln. In einem Sieb abrinnen lassen.Mirin mit Sojasauce, Reisessig und Sesamöl vermischen. Die Gurkenscheiben...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1739