Auberginenpaste - Pate de Berinjela

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Melanzane würfelig schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Melanzane hinzfügen und bei kleiner Flamme rösten.
  2. Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene Zwiebeln und Parmesan einrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 2098
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Auberginenpaste - Pate de Berinjela

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Auberginenpaste - Pate de Berinjela