Scharf-saure Sauce - Vinagrete

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Paradeiser; gewürfelt
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 4 Feingehackte Malagueta Chilis; bzw. andere kleine scharfe Chilischoten; na mehr bzw. weniger
  • Salz
  • 1 EL Essig
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 4 EL Öl; nach Bedarf (vielleicht mehr)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser und Paprika und Chilis in eine kleine Backschüssel Form. Essig, Limettensaft und Salz dazugeben und alles zusammen mischen. Soviel Öl dazugeben, dass die Gemüsemischung knapp bedeckt ist.
  2. Diese scharf-saure rohe Gemüsesauce passt zu vielen brasilianischen Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 2129
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Scharf-saure Sauce - Vinagrete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharf-saure Sauce - Vinagrete