Geburtstag Wild-Geflügel Rezepte

18 Rezepte zu Geburtstag Wild-Geflügel

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...

Profi-Koch

(254 Bewertungen) Zugriffe: 91654

Fasan im Speckmantel mit Maroni-Erdäpfel-Nockerln

Die gut gesäuberten Fasane innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kümmel maßvoll würzen (Speck ist intensiv genug) und mit Latschenkiefer und Wacholderbeeren...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 49573

Wachteln mit Breinwurstfülle

Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die fertige...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10802

Fasanbrust-Kohlroulade mit Gänseleber und Schlehen

Die Kohlblätter vom Strunk lösen und die vier schönsten in viel Salzwasser ca. 2 Minuten lang blanchieren. Kalt abschrecken und trockentupfen. Hühnerbrust...

Profi-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 13863

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen. In...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 28722

Blattsalat mit gebratener Entenbrust

Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8866
Nusskipferl Nusskipferl

Straußensteak in Rotwein-Senfsauce

Für das Straußensteak in Rotwein-Senfsauce Suppengrün putzen, schälen und würfeln. Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Filet waschen und trocken tupfen....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 10828