Geburtstag Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

15 Rezepte zu Geburtstag Wild-Geflügel für Feinschmecker

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...

Profi-Koch

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Fasan im Speckmantel mit Maroni-Erdäpfel-Nockerln

Die gut gesäuberten Fasane innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kümmel maßvoll würzen (Speck ist intensiv genug) und mit Latschenkiefer und Wacholderbeeren...

Hobby-Koch

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Wachteln mit Breinwurstfülle

Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die fertige...

Profi-Koch

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Fasanbrust-Kohlroulade mit Gänseleber und Schlehen

Die Kohlblätter vom Strunk lösen und die vier schönsten in viel Salzwasser ca. 2 Minuten lang blanchieren. Kalt abschrecken und trockentupfen. Hühnerbrust...

Profi-Koch

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Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen. In...

Hobby-Koch

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Blattsalat mit gebratener Entenbrust

Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...

Hobby-Koch

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Cordon bleu von Fasan und Gänseleber

Für das Cordon bleu von Fasan und Gänseleber die Fasanenbrüste mit der Haut in etwas Olivenöl wenige Minuten rosa braten und leicht überkühlen lassen. Dann...

Hobby-Koch

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