Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Geburtstag Jause Alkoholisch Rezepte

15 Rezepte zu Geburtstag Jause Alkoholisch

Krapfen - Grundrezept

Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...

Hobby-Koch

(541 Bewertungen) Zugriffe: 410245

Glühwein-Muffins

Für die Glühwein-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Butter und Zucker verrühren. Eier, Muskatnuß, Salz...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11765

Birnenparfait

Für das Birnenparfait die Birnen waschen, schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und 3 Birnenhälften in Stücke schneiden.Weißwein mit Zucker,...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 14033

Zwetschgen-Frischkäse-Creme

Für die Zwetschgen-Frischkäse-Creme Frischkäse, Eigelb, Staubzucker, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren.Cremefine schlagen und unter die Masse...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 6802

Mandelflammeri mit Apfelsoße

Für das Mandelflammeri Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Amaretto tränken.Milch aufgießen und darüber gießen. Brotwürfel ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5928

Nuss Reis Flammeri mit Schokoladesoße

Für das Nuss-Reis-Flammeri die Vanillestange der Länge nach aufschneiden.Reis mit Zucker, Vanillestange, Zimt und Salz in der Milch auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6123

Mandel Marzipan Türmchen

Für die Mandel-Marzipan-Türmchen Pistazien und Brösel vermischen. 4 Auflaufförmchen mit wenig Butter ausstreichen und mit Pistazien-Brösel-Mischung...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5737

Palatschinken Säckchen mit Topfen Nuss Fülle

Für die Palatschinken-Säckchen Palatschinken zubereiten.Für die Nussfülle alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.Für die Topfenfülle Tofpen mit Eigelb,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 9497

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 12425

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 15817