Geburtstag Gegart vegetarisch Rezepte

22 Rezepte zu Geburtstag Gegart vegetarisch

Crème brûlée mit Zitronengras

Zunächst das Zitronengras der Länge nach halbieren. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Milch, Schlagobers, Zitronengras,...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10828

Kirschauflauf aus dem Dampfgarer

Für den Kirschauflauf die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, Stiele entfernen und entsteinen. Die Eier mit der Milch, Salz, Zimt und...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 46470

Topfensoufflé auf marinierten Himbeeren

Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8722

Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto

Nudelteig bereiten: Kartoffeln dämpfen, schälen, heiß pressen, auskühlen lassen.Mit Mehl, Salz, Dotter und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten, mit...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7911

Schoko Ingwer Chili Souffle auf Orangensauce

Zum Dampfgaren der Souffles Behälter vorbereiten:Für kleine Förmchen bzw. Gläser, flüssige Butter mit Rohrzucker vermischen, Behälter damit ausstreichen und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10017

Feta aus dem Ofen

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 17701

Bachforellentartar aus dem Dampfgarer

Für das Bachforellentartar die Forellenfilets bei 90°C ca. 5 Minuten dämpfen lassen, anschließend die Haut entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.Fenchel...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 8735