Geburtstag Fisch Mediterran Rezepte

8 Rezepte zu Geburtstag Fisch Mediterran

Thunfisch auf Chicorée

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)

Zitronenrisotto mit Gamberini

Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Olivenöl...

Profi-Koch

(106 Bewertungen)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(244 Bewertungen)

Fritto misto di mare de Luxe

Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen und...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Seezunge à la meunière

Von den Seezungen die dunkle Haut abziehen und die weiße Haut mit einer Rasierklinge entlang des Rückgrats einritzen. Flossen sowie Kopf abtrennen und...

Profi-Koch

(16 Bewertungen)

Seeteufel in Pommerysenf-Sauce

Den küchenfertigen Seeteufel mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Olivenöl rundum anbraten. Mitsamt dem Öl in eine feuerfeste Form setzen. Die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Steinbutt mit Meeresfrüchten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomate kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ehitzen und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)

Steinbutt in Zitronen-Thymian-Butter

Den Fischfond mit etwa zwei Dritteln der Thymianzweige ca. 20 Minuten ziehen lassen, den restlichen Thymian für später beiseite legen. Die Steinbuttfilets...

Profi-Koch

(57 Bewertungen)