Gebäck & Brot Gemüse Mediterran Rezepte

19 Rezepte zu Gebäck & Brot Gemüse Mediterran

Focaccia mit Zwiebeln

Für die Focaccia mit Zwiebeln zunächst alle Zutaten für den Teig rasch durchkneten, am besten mit der Küchenmaschine. Mit einem feuchten Geschirrhangerl...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 24406

Oliven-Focaccia

Für die Oliven-Focaccia zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Ausbuchtung machen. Germ mit ein klein bisschen...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 20015
User-Rezept

Bruschetta con Pomodori

Das Brot in Scheibchen schneiden und im 200 °C heissen Herd ein paar Min. anrösten. Knoblauchzehen von der Schale befreien und halbieren. Die halbierten...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1510
linda1989 linda1989

Pizzastangerl

Für die Pizzastangerl das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Faust eine Mulde bilden. Die Germ in das Wasser bröckeln, Salz und Zucker dazugeben und...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 18778
User-Rezept

Estragon-Oliven

Für die Estragon-Oliven die Oliven mit gehacktem Knoblauch, Öl und Estragon vermischen und bei geschlossenem Deckel einen Tag durchziehen lassen.Ofen auf...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1481

Sardinenaufstrich

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 31428
User-Rezept

Italienische Crostinis

Das Brot in Scheibchen schneiden. Paradeiser oben kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), Schale abziehen, Paradeiser entkernen...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1341
habibti habibti

Teigtaschen mit Spinat-Pesto

Für die Teigtaschen mit Spinat-Pesto die Teigtaschen nach Packungsanleitung garen und zur Seite stellen. Knoblauch schälen, Spinat waschen, Stiele...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2121