Zucchiniauflauf
<p>Dieser Zucchiniauflauf kombiniert frisch geraspelte Zucchini mit zerbröckeltem Schafkäse und einer Eier-Olivenöl-Mischung. Gewürzt mit Salz und Pfeffer, wird die Masse in einer feuerfesten Form gebacken, bis sie goldbraun ist. Ideal als Hauptspeise oder Beilage, schmeckt er sowohl warm als auch kalt hervorragend.</p>
Liebes ich koche Team!Ich habe heute das Foto Bruschetta con Poodori und Bruschetta al Pomodoro hochgeladen, beide Fotos habt Ihr veröffentlicht. Ich habe aber leider für beide Fotos nur einmal 75 Herzen dazu gerechnet bekommen, Könntet Ihr dies überprüfen und korrigieren. Besten Dank für Eure Mühe und kulinarische Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala, bitte schreiben Sie in solchen Fällen eine Mail an community@ichkoche.at. Vielen Dank und kulinarische Grüße, die Redaktion.