Teigtaschen mit Spinat-Pesto

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Teigtaschen mit Spinat-Pesto die Teigtaschen nach Packungsanleitung garen und zur Seite stellen. Knoblauch schälen, Spinat waschen, Stiele entfernen.
  2. Spinat, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Pfeffer und Salt in eine schmale, hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Die Teigtaschen in eine hohe Pfanne geben, Pesto darüber leeren, unter mehrmaligem Wenden erwärmen.
  4. Nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen. Die Teigtaschen mit Spinat-Pesto auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Wenn Sie die Teigtaschen für die Teigtaschen mit Spinat-Pesto selbst zubereiten möchten, finden Sie hier das passende Rezept dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 1280
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Teigtaschen mit Spinat-Pesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Teigtaschen mit Spinat-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Teigtaschen mit Spinat-Pesto