Gebäck & Brot Gebacken Nordamerikanisch Rezepte

8 Rezepte zu Gebäck & Brot Gebacken Nordamerikanisch

Bagels Grundrezept

Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 38112

Vollkorn-Bagels

Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 12794

Maisbrot

Für das Maisbrot zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Dine quadratische oder rechteckige ofenfeste Form (ca. 20 cm) dünn mit Butter einfetten.In einer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5750

Sesam-Bagels mit Lachs

Für die Sesam-Bagels mit Lachs zunächst Germ und Zucker in lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen.In 12...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 16357

Gefüllter Bagel

Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 24195

Bagels mit Mohn

Für Bagels mit Mohn zunächst die Milch kurz zum Kochen bringen und von der heißen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker beigeben und zerrinnen lassen. Sobald...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 16984
User-Rezept

Maismuffins

Für die Maismuffins zunächst den Backofen auf 220 °C vorheizen.Anschließend die Milch mit dem Ei verquirlen und den Kukuruz-Brot-Mix unterrühren, bis der Teig...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1839

Rosinenpudding mit Sabayon und Apfelsorbet

Die Rosinen in Rum einweichen. Die Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 9061