Die besten Rezepte zu Gebäck & Brot Alkoholisch

92 Rezepte zu Gebäck & Brot Alkoholisch

Hutzelbrot

Hutzelbrot

Für die Fülle sämtliche Früchte und Nüsse grob faschieren (oder in der Moulinette hacken oder mit dem Messer nicht zu fein hacken), mit den restlichen...

Profi-Koch

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Sesam-Mohn-Gebäck

Sesam-Mohn-Gebäck

Für das Sesam-Mohn-Gebäck alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im...

Hobby-Koch

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Kürbiskernstangerl

Kürbiskernstangerl

Backrohr auf 170°C vorheizen.Für den Teig: Butter in Stücke schneiden, mit der halben Menge Mehl vermischen und mit den restlichen Zutaten einen glatten...

Hobby-Koch

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Marzipansäckchen mit Kürbiskernfülle

Marzipansäckchen mit Kürbiskernfülle

Die geriebenen Kürbiskerne aufstreuen und das Marzipan darauf dünn zu einem Quadrat ausrollen. Die Platte wenden damit beide Seiten mit Kürbiskernen...

Hobby-Koch

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Germzopf

Germzopf

Für den Germzopf die Milch leicht erwärmen und mit dem Trockengerm vermischen. Kristallzucker, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, Rum und das Ei...

Profi-Koch

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Germteigkipferl mit Mohnfülle

Germteigkipferl mit Mohnfülle

Germ in lauwarmer Milch verrühren und mit Fett, Zucker, einer Prise Salz und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig einige Stunden im Kühlschrank...

Hobby-Koch

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Osterpinzen aus dem Dampfgarer

Osterpinzen aus dem Dampfgarer

Den Germ in eine kleine Schüssel bröseln und mit dem Zucker vermischen. Gehen lassen, bis an der Oberfläche kleine Blasen entstehen. Dann mit den anderen...

Hobby-Koch

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Adventstollen

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.

Mit den...

Hobby-Koch

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Gefüllte Schweineöhrchen

Gefüllte Schweineöhrchen

Für die gefüllten Schweineöhrchen die betrunkene Gebäckfüllung in der Küchenmaschine zu einer groben Paste zerkleinern.

Den Teig auf seinem...

Hobby-Koch

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Kürbiskernstangerl

Kürbiskernstangerl

Für die Kürbiskernstangerl Backrohr auf 170 °C vorheizen.

Butter in Stücke schneiden, mit der halben Menge Mehl vermischen und mit den restlichen...

Hobby-Koch

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