für Feinschmecker Gebacken Italien Rezepte

14 Rezepte zu für Feinschmecker Gebacken Italien

Pizza mit Mascarpone und Salsicce

Für die Pizza mit Mascarpone und Salsicce entweder fertigen Pizzateig verwenden oder nach unserem Pizzateig Grundrezept einen selbstgemachten Pizzateig...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8215

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14006

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5534

Bruschette mit Mozzarellabelag

Für die Bruschette mit Mozzarellabelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im auf 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen....

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 30803

Schoko-Mandel-Kuchen

Für den Schoko-Mandel-Kuchen zunächst den Boden einer Springform (ca. 18 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 46589

Radicchio-Pizza

Für die Radicchio-Pizza zunächst den Pizzateig zubereiten (Menge ggf. anpassen und eventuell am Vorabend beginnen).

Die Blätter des Radicchios...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5045

Rot-weiß-rote Pizza

Für die rot-weiß-rote Pizza zunächst am Vorabend den Pizzateig zubereiten. Die Roten Rüben für die Pizzasauce weich kochen und schälen. Die Eier hart...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4346

Süße Focaccia mit Weintrauben

Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).

Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 8382

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7337

Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti

Für die Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti die Enden der Zwiebel wegschneiden, halbieren, schälen und in kleine, dünne Stifte schneiden. Eine halbe...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 28963