für Abenteurer Schweinefleisch Winter Rezepte

10 Rezepte zu für Abenteurer Schweinefleisch Winter

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 41995

Klachelsuppe

Die Schweinshaxerln unter fließendem Wasser waschen und in reichlich kaltem Wasser aufstellen. Einmal aufkochen und abgießen, kalt abschrecken und wiederum...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 29936

Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt zugeben...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 9055

Curry Bananen Topf

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7531

Specklinsen-Bowl mit Pilz-Brezenknöderl

Zunächst für die Knöderl das Laugengebäck in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Gut ziehen lassen. Schalotten...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 11496

Schweinshaxlsulz mit Kürbis-Gerstl

Knoblauchknolle in der Schale der Quere nach halbieren, geschälte Schalotten halbieren und gelbe Rübe schälen. Fleisch gut wässern. In einem hohen schmalen...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2709

Kasbrat'l vom Kärntner Markenschwein

Für das Kasbrat'l etwa 120 g Käse in Keile schneiden und diese in den Tiefkühlschrank geben, damit der Käse härter wird und man damit leichter spicken...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2736

Honig-Leberpastete

Bauchfleisch in nicht zu viel Wasser kochen, bis es wirklich weich ist. Probe: Schwarte muss mit einem Löffel sehr leicht zum Durchstechen sein. Dann das...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4339

Krautrouladen in Biersauce

Schinkenspeck, Schweinsfilet in kleine Würfel schneiden; Weißbrot in Milch einweichen und ausdrücken; Butter erhitzen, Zwiebel fein hacken, anlaufen lassen,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2324