für Abenteurer Gesunde Küche Partygerichte Rezepte

12 Rezepte zu für Abenteurer Gesunde Küche Partygerichte

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12005

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 17151

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 11353

Steckerlfisch

Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt, gewaschen und...

Profi-Koch

(1377 Bewertungen) Zugriffe: 93376

Delikate Kombination mit Chilikürbis

Für die Delikate Kombination mit Chilikürbis den hauchdünn geschnittenen Schinken gefällig auf Tellern anrichten.Mit frischen Kräutern garnieren und eventuell...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6281

Katersuppe

Für die Katersuppe zunächst das Geselchte in reichlich nicht (!) gesalzenem Wasser weich kochen (oder essfertiges Geselchtes verwenden).Herausheben und etwas...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 19588
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...

Eier-Koch

(387 Bewertungen) Zugriffe: 278015

Uhudler-Erdbeersulz

Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen, aber...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 6113

Kiwano Garnelencocktail

Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3771
Susannekocht Susannekocht

Linsensalat mit Mango

Linsen mit Lorbeerblättern in Salzwasser kochen (lt. Packung). Abtropfen und auskühlen lassen. Die Mangos in ca. 1,5x1,5x1,5cm grosse Würfel scheiden. Zwiebel...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 8252