Frühstück Haus-Geflügel Rezepte

17 Rezepte zu Frühstück Haus-Geflügel

Pikante Sandwiches

Für die pikanten Sandwiches Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.2 Toastbrotscheiben auflegen, mit jeweils einem...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10082

Waffeln mit Chicken Salad und Mandarinen

Für die Waffeln mit Chicken Salad und Mandarinen zunächst den Waffelteig herstellen.Für den Sweet-&-salty-Waffelteig die Eier trennen. Die Butter in einem...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 6484

Waffeln mit Knusperhühnchen und Banane

Für die Waffeln mit Knusperhühnchen und Banane zunächst den Waffelteig zubereiten.Für den Sweet-&-salty-Waffelteig die Eier trennen. Die Butter in einem...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 3844

Enten-Congee (Frühstückreis mit Ente)

Für das Enten-Congee zuerst die Entenbrüste enthäuten und in feine Streifen schneiden. Die geputzte gelbe Rübe sowie den gewaschenen Chinakohl ebenfalls in...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2304
User-Rezept

Hirse-Palatschinken

Das Hirsemehl mit der sauren Schlagobers, den Eiern und dem Salz mixen.Die Champignons abspülen, reinigen und abrinnen. Die Zucchini ebenfalls abspülen, die...

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1616
User-Rezept

Geflügel-Zungen-Soufflé

Für ein Geflügel-Zungen-Soufflé jeweils 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden.Die Milch durch jeweils 150 ml Tomatensaft...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 911
littlemisscurious149 littlemisscurious149

Hühnchen Adobo

Für Hühnchen Adobo zunächst die Zwiebel und Knoblauch schneiden. Danach werden sie in einer Pfanne glasig geröstet.Die Hühnerkeulen waschen, putzen und in die...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3772
MJP MJP

Saure Eier

Für saure Eier die Schalotten fein hacken, eine Marinade aus Apfelessig mit Blütenhonig, Wasser, Öl und Salz machen, Eier vierteln, Bärlauch fein...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5466
User-Rezept

Marinierte Erdbeeren

Erdbeeren säubern, wenn nötig kurz abspülen und genau abrinnen. Entkelchen, dann mit einem kleinen Küchenmesser vierteln bzw. sogar achteln, jeweils nach...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 13818