Frühling Haus-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

13 Rezepte zu Frühling Haus-Geflügel für Feinschmecker

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12220

Lavanttaler Spargelschnitzel

Spargelcremesuppe:Die gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Mehl...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 15641

Gefüllte Hühnerbrust

Für die gefüllte Hühnerbrust zunächst die Hühnerbrustfilets kurz mit kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Die Filets der Länge nach bis über die Mitte...

Hobby-Koch

(401 Bewertungen) Zugriffe: 160461

Pitatasche mit Huhn

Für die Pitataschen mit Huhn die Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen.Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebeln in feine...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 28839

Gratinierte Bärlauchschnitzel

Für die Bärlauchschnitzel die Schnitzerl in 4–5 cm große Stücke teilen und nach Bedarf klopfen. In einem Topf etwa drei Viertel Liter Salzwasser aufkochen...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 42788

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 8369

Hühnerfilets im Kohlrabibett

Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin beidseitig braten. Herausheben und warm...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2674

Hendlbrust mit Blüten

Für die Hendlbrust mit Blüten zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Die Hendlbrust zuputzen und in feine Streifen...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4462