Hühnerfilets im Kohlrabibett

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Kohlrabi (klein)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 4 Hühnerfilet (á 100 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (und Butter zum Braten)
  • Kresse (zum Garnieren)

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin beidseitig braten. Herausheben und warm halten. Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing den Sauerrahm mit Balsamicoessig, Olivenöl und Dijonsenf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Staubzucker abschmecken. Rucola und Kohlrabi mit dem Dressing marinieren und auf Teller setzen. Die Hühnerfilets aufschneiden und auf den Salat legen. Mit Kresse bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2786
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnerfilets im Kohlrabibett

  1. danan
    danan kommentierte am 03.09.2014 um 12:38 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfilets im Kohlrabibett